Ingredienti e sapori

Ingredienti freschi lavorati in giornata

I sapori della cucina artigianale e casalinga dipendono non solo dalla scelta degli ingredienti che sono freschi e di stagione, ma anche dai metodi di preparazione e di cottura degli alimenti, che evitano basi e condimenti precotti.

Ingredienti genuini

Ristorazione Toscana offre un menu “Grand Gourmet” e un menu “Tradizionale Toscano”.

Entrambi i menu sono preparati selezionando ingredienti freschi e tradizionali, utilizzando quando possibile la filiera corta e prodotti da agricoltura biologica.

Le ricette e la preparazione artigianale

I menu variano settimanalmente e sono preparati per mantenere intatti i sapori e le proprietà organolettiche degli ingredienti dei vari piatti:

primi piatti tradizionali a base di pasta, riso, farro, orzo, polenta
zuppe e minestre caserecce
secondi piatti di carne selezionata, pesce e vegetariani

Oltre alle ricette che abbracciano la cucina tradizionale toscana e italiana, proponiamo ogni settimana ricette della cucina internazionale come il cous cous, la paella, il gulash e molte altre, per soddisfare le esigenze di ogni palato.

Ricette tipiche toscane

Vuoi gustare i nostri menu nella tua scuola o nella tua azienda?

Contattaci »

Vuoi gustare i nostri menu nella tua scuola o nella tua azienda?

Contattaci »