Il nostro Menu
Ogni settimana Ristorazione Toscana propone il “Menu Ristorazione”, un menu settimanale per mense aziendali, cambiando le varie proposte per soddisfare le esigenze di ogni clientela, con tanti piatti toscani tra cui scegliere.
Cos’è il Menu Ristorazione?
All’interno potrete scegliere un primo tra ben sei varianti, un secondo tra dieci piatti diversi e un terzo piatto su undici varianti. Naturalmente, proporre del buon cibo inizia con l’avere degli ottimi ingredienti.
Ecco perché nel tempo abbiamo costruito solide relazioni con i migliori fornitori locali, assicurandoci di ottenere della materia di ottima qualità.
Notizie
La Toscana in tavola
Solo prodotti freschi e genuini
Ristorazione Toscana è un’azienda di Prato che offre menu dal sapore autentico per la ristorazione collettiva di mense scolastiche e aziendali.
Così la cucina casereccia diventa a portata di tutti anche nei posti di lavoro o nelle scuole, unendo la tradizione culinaria al rigore igienico e di conservazione della cucina professionale. I nostri cuochi si occupano della preparazione artigianale dei cibi, scegliendo gli ingredienti migliori per restituire ai clienti i sapori di una volta.
LA NOSTRA RISPOSTA AL COVID-19
Tenere tutti al sicuro, oltre a prevenire la diffusione del Covid-19, è il nostro primo impegno. Il nostro team lavorerà con te per creare le migliori opzioni sicure per adattarsi al tuo specifico spazio di lavoro, assicurando che il tuo personale possa tornare a lavorare in sicurezza pur gustando cibo delizioso sul posto di lavoro.