Persone Felici, Mangiare Sano

Qualità certificata

Ristorazione Toscana garantisce il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza del settore alimentare, secondo il Decreto Legislativo 155/97.

Proponiamo un servizio di mensa certificata, disponendo di una certificazione HACCP, secondo un accurato procedimento che consente di applicare l’autocontrollo in maniera razionale e organizzata per utilizzare prassi corrette in materia di igiene.

A testimonianza dell’attenzione e del rispetto per la purezza chimico-fisica e microbiologica dei propri prodotti finiti, abbiamo scelto di avvalerci dei controlli periodici secondo i seguenti parametri:

  • controllo delle materie prime;
  • campionamento e analisi chimico-batteriologiche di alimenti crudi, cotti e dell’acqua;
  • analisi microbiologiche sulle superfici di lavorazione e delle attrezzature di lavoro;
  • controlli preventivi sulla produzione;
  • sanificazione degli ambienti di lavoro.

Scarica la nostra certificazione HACCP

Formazione
del personale


La grande attenzione alla qualità della produzione si estende anche nella formazione del personale preposto alla realizzazione dei prodotti finiti.
Il nostro staff è costantemente aggiornato attraverso corsi di addestramento professionale specifici, corsi di formazione sulle procedure igienico-sanitarie e sulle normative di settore (Reg. CE. 852/2004 HACCP e Decreto Legislativo 81/2008 Sicurezza sul lavoro).

AGGIORNAMENTO COVID – 19

AGGIORNAMENTO COVID-19
Seguiamo rigidamente i protocolli Covid-19 e le rispettive linee guida per la salute e la sicurezza sia in fase confezionamento che di consegna. Se necessario, siamo disponibili a trovare soluzioni ottimali per gestire insieme questa situazione.

Personale qualificato

Vuoi gustare i nostri menu nella tua scuola o nella tua azienda?

Contattaci

© 2023 Ristorazione Toscana S.r.l. - Privacy Policy - Cookies policy - Powered by Direzione Web