Qualità

Controllo delle materie prime

Ristorazione Toscana garantisce il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza del settore alimentare, secondo il Decreto Legislativo 155/97.

L’azienda dispone di una certificazione HACCP, secondo un accurato procedimento che consente di applicare l’autocontrollo in maniera razionale e organizzata per utilizzare prassi corrette in materia d’igiene.

A testimonianza dell’attenzione e del rispetto per la purezza chimico-fisica e microbiolgica dei propri prodotti finiti, l’azienda ha scelto di avvalersi dei controlli periodici secondo i seguenti parametri:

  • controllo delle materie prime
  • campionamento e analisi chimico-batteriologiche di alimenti crudi, cotti e dell’acqua
  • analisi microbiologiche sulle superfici di lavorazione e delle attrezzature di lavoro
  • controlli preventivi sulla produzione
  • sanificazione degli ambienti di lavoro

Formazione del personale

La grande attenzione alla qualità della produzione si estende anche all’attenzione per la formazione del personale preposto alla realizzazione dei prodotti finiti.

Il nostro staff è costantemente aggiornato attraverso corsi di addestramento professionale specifici, corsi di formazione sulle procedure igienico-sanitarie e sulle normative di settore (Reg. CE. 852/2004 HACCP e Decreto Legislativo 81/2008 Sicurezza sul lavoro).

Scarica la nostra certificazione HACCP.

Personale qualificato

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