Qualità certificata
Ristorazione Toscana garantisce il rispetto delle norme igieniche e di sicurezza del settore alimentare, secondo il Decreto Legislativo 155/97.
Proponiamo un servizio di mensa certificata, disponendo di una certificazione HACCP, secondo un accurato procedimento che consente di applicare l’autocontrollo in maniera razionale e organizzata per utilizzare prassi corrette in materia di igiene.
A testimonianza dell’attenzione e del rispetto per la purezza chimico-fisica e microbiologica dei propri prodotti finiti, abbiamo scelto di avvalerci dei controlli periodici secondo i seguenti parametri:
- controllo delle materie prime;
- campionamento e analisi chimico-batteriologiche di alimenti crudi, cotti e dell’acqua;
- analisi microbiologiche sulle superfici di lavorazione e delle attrezzature di lavoro;
- controlli preventivi sulla produzione;
- sanificazione degli ambienti di lavoro.


Formazione
del personale
La grande attenzione alla qualità della produzione si estende anche nella formazione del personale preposto alla realizzazione dei prodotti finiti.
Il nostro staff è costantemente aggiornato attraverso corsi di addestramento professionale specifici, corsi di formazione sulle procedure igienico-sanitarie e sulle normative di settore (Reg. CE. 852/2004 HACCP e Decreto Legislativo 81/2008 Sicurezza sul lavoro).
AGGIORNAMENTO COVID – 19
AGGIORNAMENTO COVID-19
Seguiamo rigidamente i protocolli Covid-19 e le rispettive linee guida per la salute e la sicurezza sia in fase confezionamento che di consegna. Se necessario, siamo disponibili a trovare soluzioni ottimali per gestire insieme questa situazione.