Mense aziendali
La gestione delle mense aziendali per una grande quantità di clienti richiede competenza ed esperienza, oltre a un team in grado di pianificare e organizzare al meglio il servizio all’interno dell’azienda.
Ristorazione di qualità
Ristorazione Toscana si è specializzata nel settore gestendo mense aziendali anche di grandi dimensioni, combinando:
- alta qualità dei prodotti;
- prezzi davvero competitivi;
- massima igiene e rispetto delle principali norme HACCP per la sicurezza alimentare;
- un menu che cambia periodicamente ricette tradizionali e piatti preparati nella nostra cucina;
- menu completo per mense aziendali in piatti monoporzione;
- secondi piatti della tradizione;
- terzi piatti fra cui contorni e dolci;
- piatti unici come hamburger, pizze, piadine, insalatone e carpacci
Il nostro menu
Ogni giorno potrai gustare le specialità toscane e mediterranee nel nostro“Menu Ristorazione ”; tra i piatti a disposizione c’è sempre almeno una proposta vegetariana e, se richiesto, pasta e pane senza glutine. Offriamo un servizio di ristorazione aziendale quindi altamente personalizzato e di alta qualità, pensato per tutte quelle aziende che credono nella sana alimentazione e nel benessere dei propri dipendenti.
Dieta mediterranea, sostenibilità ambientale e ingredienti di stagione sono alcuni dei cardini del nostro approccio all’allestimento di mense aziendali.
Imballaggi monoporzione
Le pietanze monoporzione sono servite in piatti di polipropilene termosaldati che garantiscono massima igiene e praticità e contribuiscono a mantenere il calore dei cibi per tutta la durata del pasto. Niente più continui ricondizionamenti: ciascuna pietanza sarà cucinata e riposta in appositi contenitori isolanti fino al momento della distribuzione.
Hai Bisogno Di Informazioni
Sei interessato ai nostri servizi?
Per Info e preventivi compila il form
© 2025 Ristorazione Toscana S.r.l. - Privacy Policy - Cookies policy - Accessibilità Digitale - Powered by Direzione Web